Kantor Layanan Resmi

Rumah Sakit Dimalaysia Adalah Website Resmi Perwakilan dari Rumah Sakit Mahkota Medical Centre.

Rumah sakit Mahkota Medical Center di Malaka salah satu rumah sakit swasta terbesar di selatan semenanjung Malaysia rumah sakit swasta ini multi spesialisasi yang terletak di pusat kota Melaka dan dekat dengan situs wilayah warisan dunia UNESCO.

Tentang Mahkota Melaka

Authorized Refresentatife Office Medan – Sumatera Utara

Rumah Sakit terbesar di Malaka ini didirikan pada tahun 30 September 1994 rumah sakit ini menawarkan fasilitas diagnostik, terapeotik dan fasilitas perawatan intensif tercanggih serta layanan medis yang berkualitas. dikelola dan dimiliki oleh HMI atau Health Manajemen Internasional LTD, rumah sakit ini merupakan merek unggulan dengan operasi perawatan kesehatan HMI group.

Saat ini Rumah Sakit mahkota sudah berlisensi dengan 305 tempat tidur di depan bangsal dan memiliki lebih dari 120 dokter praktik multidisiplin, rumah sakit ini didukung oleh tim manajemen yang berdedikasi dan staf perawatan kesehatan dengan berbagai kualitas dan kemampuan yang mumpuni.

Mahkota Medical Center adalah tujuan wisata medis terkemuka di Malaysia, hingga saat ini Rumah Sakit mahkota melayani sekitar 95.000 pasien asing yang datang setiap tahunnya, rumah sakit ini adalah salah satu rumah sakit yang paling lengkap yang berfokus pada subspesialisasi Medis dengan beban kerja bedah yang tinggi.

Visi Kami
Menjadi rumah sakit rujukan terdepan di Asia Tenggara dengan menyatukan kemampuan medis yang berkompeten dari dalam dan luar rumah sakit.

Misi Kami
Memberikan perawatan berkualitas tinggi kepada pasien kami dengan memberdayakan dan mendorong tim kami untuk bekerjasama demi kepentingan pasien